Bonsoir,

Une petite assiette très rapide à préparer (5 minutes pour la préparation - 10 minutes de cuisson) :

Pour 2 personnes il vous faut : 

- 2 crotins de chèvre

- 2 cuillères à café de miel liquide

- 4 petites tranches de lard 

- 1 cuillère de thym en poudre

- 2 batonnets (type brochette en bois)

 

Faite préchauffer votre four à 200° pendant la préparation.

Cuire le lard dans une poêle anti-adhésive afin qu'il prenne une belle coloration puis l'essuyer dans du papier absorbant.

Couper les crotins en deux et badigonner le coeur de miel :

photo-1

Reconstituer le crotin puis l'entourer de deux tranches de lard, maintenir avec la brochette.

Recouvrir le chapeau du crotin de miel et de thym :

photo

Mettre au milieu du four pendant 8 à 10 minutes , servir avec une salade verte. 

Et voilà !!!

photo